3 Декабрь 2013

Комментарии:

0
 3 декабря, 2013
 0

Сегодня на кухне можно встретить большее количество электронных приборов, чем где — либо в другом месте. Многие люди думают над вопросом приобретать еще и электронные весы или можно обойтись без них. Но те, кто уже приобрел это устройство, уже не представляет, как они до этого без него вообще готовили. Сегодня речь пойдет именно об электронных кухонных весах.

Электронные весы будут полезны как начинающим поварам, так и опытным. Вам больше не нужно будет вымерять нужное количество ингредиентов « на глаз» Незаменим устройством такие весы станут для тех, кто пользуется домашними хлебопечками. В приготовлении хлеба в домашних условиях особо важно выдержать все пропорции в приготовлении теста. Незаменимым это устройство будет и для тех, кто часто готовит различные соусы. Люди, которые придерживаются каких либо диет, также смогут в полной мере  оценить полезность этого девайса.

Итак, как же выбрать именно ту модель, которая подойдет для Вас? Для начала необходимо определиться с какой целью будут использоваться весы. Так для консервации отлично подойдут весы со значением максимального веса от пяти килограмм. Если же Вы планируете использовать их для приготовления блюд рассчитанных на вашу семью – будет достаточно электронных весов с максимальным значением веса не белее трех килограмм.

В чем преимущество электронных весов? Во-первых, в их большой точности, недоступной классическим моделям. Так же незаменимыми станут и функции памяти и расчёта калорийности ингредиентов. Из минусов можно отметить более высокую цену, по сравнению с механическими и малый диапазон взвешивания. Здесь дело лично каждого человека, какие из этих плюсов и минусов для него важнее.

Электронные весы разделяют на два типа. Электронные весы с платформой применяют при взвешивании продуктов, в какой нибудь посуде, которая применяется для приготовления конкретного блюда. При этом используется технология, которая автоматически вычтет вес тары. Благодаря этому становится удобно добавлять различные ингредиенты в блюдо в процессе его приготовления.

Второй вид – весы с чашей. Просто незаменимый прибор для тех, кто часто готовит тесто. Также при его помощи можно достаточно быстро взвесить какой нибудь фрукт или овощ. Обратите внимание при выборе таких весов на то, чтобы чаша легко снималась и не вызывала затруднения при ее мытье. В таких моделях так же присутствует функция обнуления.

Что касательно дизайна и набора функций, то они бывают самыми разными. Такое изобилие загонит в угол даже самого опытного кулинара. Для того чтобы не ошибиться с выбором, обязательно расспросите продавца о технологиях примененных в интересующих Вас моделях. Цена приборов напрямую зависит от набора их функций и качества материалов, использованных при изготовлении. Так средняя цена электронных весов составляет примерно двадцать долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *